class="page-template-default page page-id-743 woocommerce wpb-js-composer js-comp-ver-5.6 vc_responsive">

Menu du jour

du 21 au 25 janvier 2019

Nos plats du jour sont servis
avec salade verte ou potage en entrée.

 

 

Lundi

Tajine de poulet au citron et patates douces

Semoule

19.50

—–

Risotto au safran, tofu et roquette

18.50

 

Mardi

Carbonade flamande à la bière brume

Tagliatelles

19.50

—–

Korma de légumes d’hiver

Pommes de terre vapeur

18.50

 

Mercredi

Sauté de veau au lait de coco

Riz aux amandes

19.50

—–

Polenta crémeuse, épinard sauté à l’ail

Oeuf poché

18.50

 

Jeudi

Boeuf bourguignon et ses légumes

Pommes de terre écrasées

19.50

—–

Velouté de riz noir, carottes, céleri et champignons

18.50

 

Vendredi

Crevettes sautées façon asiatique, sauce cacahuètes

Riz basmati

19.50

—-

Lentilles épicées, courge rôtie au tahin et pignons

18.50