Menu du jour

du 22 au 26 juillet 2019

Nos plats du jour sont servis
avec salade verte ou gaspacho en entrée.

 

 

Lundi

Salade estivale au saumon fumé et gravlax
à la betterave
19.50

—–

Salade de lentilles aux myrtilles et à la féta
Vinaigrette citronnée
18.50

 

Mardi

Boulettes de bœuf à la menthe et pignons
Boulgour aux légumes
19.50

—–

Tartines tricolores à la provençale
Salade mesclun
18.50

 

Mercredi

Cuisse de poulet grillée au citron et romarin
Pommes de terre et ratatouille d’été
19.50

—–

Foccacia à la caprese
(tomate cœur-de-bœuf, mozzarella, basilic, roquette, olives)
Salade mêlée
18.50

 

Jeudi

Côtelettes d’agneau sauce ezme (aubergines, persil,
tomates, citron)
Taboulé à la menthe
19.50

—–

Bowl au riz noir, aubergines et courgettes grillées,
oignons nouveaux et oeuf
18.50

 

Vendredi

Salade de nouilles de riz, crevettes sautées et avocat
19.50

—–

Salade de pommes de terre, épis de maïs grillé, oignons nouveaux, œuf et herbes
18.50