Menu du Jour

Accès rapide : Petits déjeuners | La carte | Les boissons | Les cocktails | Les vins

Menu du jour

du 16 au 20 septembre 2019

Nos plats du jour sont servis
avec salade verte ou potage en entrée.

 

 

Lundi

Férié

 

Mardi

Brochette de poulet Satay
Riz au sésame
Légumes du jour
19.50

—–

Végé Bowl
(orge perlé, chou kale, avocat, radis, féta)
18.50

 

Mercredi

Boulettes de bœuf aux cebettes
Quinoa aux légumes
19.50

—–

Végé Bowl
(riz complet, noix de pécan, légumes racines)
18.50

 

Jeudi

Sauté de bœuf au basilic
Polenta crémeuse
Betterave rôtie
19.50

—–

Végé Bowl
(quinoa rouge, aubergines rôties, tomates cerises, halloumi)
18.50

 

Vendredi

Poké Bowl
(thon, mangue, riz vénéré et grenade)
19.50

—–

Nouilles Soba au tofu grillé et brocolis aux amandes
18.50