Menu du jour

du 18 au 22 mars 2019

Nos plats du jour sont servis
avec salade verte ou potage en entrée.

 

 

Lundi

Brochettes de boeuf à la citronnelle
Sauté de boulgour et légumes

19.50

—–

Rösti de pommes de terre et patates douces
Pousses d’épinard et oeuf au plat

18.50

 

Mardi

Filet de poulet à la plancha, sauce morilles
Tagliatelles et légumes du jour

19.50

—–

Poêlée de sarrasin, carottes au gingembre
Tofu sauté

18.50

 

Mercredi

Kefta libanaise à la menthe et cumin
Taboulé

19.50

—–

Salade Fattouche et halloumi grillé

18.50

 

Jeudi

Tartines d’oeufs brouillés, bacon et asperges
Salade mêlée

19.50

—–

Wrap de falafels et légumes
Sauce yaourt

18.50

 

Vendredi

Linguine aux crevettes et moules sauce safranée

19.50

—-

Croque monsieur à la foccacia chèvre et pesto

18.50