Menu du jour

du 16 au 20 mars 2020

Nos plats du jour sont servis
avec salade verte ou potage en entrée.

 

 

Lundi

Rôti de porc cuisson basse température
Epeautre et petits légumes
21.50
—–
Purée de haricots à la poire et tomme au romarin
19.50

 

Mardi

Suprême de poulet jaune
Gnocchis et tomates cerises
21.50
—–
Légumes racines aux pois chiches et ricotta
19.50

 

Mercredi

Blanquette de veau
Purée de pommes de terre et légumes du jour
21.50

—–
Œuf mollet, penne, pois mange-tout et ses graines
19.50

 

Jeudi

Poulet au safran, fenouil et ses herbes
Riz à la cardamome
21.50

—–
Risotto d’orge à la féta marinée
19.50

 

Vendredi

Filet de truite saumonée poêlé
Epinards sautés et polenta crémeuse
21.50
—–
Conchiglie au yaourt à la menthe, petits pois, épinards et piment
19.50