Menu du jour

du 23 au 27 juillet

Nos plats du jour sont servis
avec salade verte ou potage en entrée.

 

Lundi

Cuisse de poulet grillée

salade de pâtes méditerranéenne

19.50

—–

Falafels aux fèves

taboulé à la menthe

18.50

 

 

Mardi

Carpaccio de bœuf

roquette et parmesan

19.50

—–

Wraps d’avocat et halloumi pannée

salade mêlée

18.50

 

 

 

Mercredi

Salade de nouilles de riz et bœuf façon thaï

19.50

—–

Ciabatta farcie aux légumes grillés

roquette, mozzarella et salade panachée

18.50

 

Jeudi

Salade Cobb

Poulet, lardon, avocat, pomme, tomates et laitue

19.50

—–

Antipasti de légumes, dips et houmous

18.50

 

 

 

Vendredi

Salade d’été au saumon fumé et crevettes

19.50

—-

Bouddha bowl arc-en-ciel

18.50