class="page-template-default page page-id-743 woocommerce wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5 vc_responsive">

Menu du jour

du 15 au 19 octobre

Nos plats du jour sont servis
avec salade verte ou potage en entrée.

 

Lundi

Lasagnes de saumon aux épinards et blettes

19.50

—–

Risotto à la courge et aux marrons

18.50

 

Mardi

Bavette de bœuf

Pommes de terre écrasés et légumes du jour

19.50

—–

Soupe asiatique aux nouilles

Tofu et ses légumes

18.50

 

Mercredi

Brisolée d’automne

soupe à la courge, châtaignes, viandes séchées et fromage

19.50

—–

Ragoût d’aubergines à la grenade

Riz pilaf et sauce au yahourt

18.50

 

Jeudi

Poulet sauté et riz casimir

19.50

—–

Crêpes farcies aux champignons et poireaux

18.50

 

Vendredi

Beignets de poissons

Sauce tartare au curry, boulgour au citron et légumes du jour

19.50

—-

Œufs Bénédicte

(toast, épinards à la crème et œuf poché)

18.50