Menu du Jour

Accès rapide : Petits déjeuners | La carte | Les boissons | Les cocktails | Les vins

Menu du jour

du 21 au 25 octobre 2019

Nos plats du jour sont servis
avec salade verte ou potage en entrée.

 

 

Lundi

Poulet rôti au four
Pommes de terre grenaille
Brochette de légumes
19.50
—–
Curry de pois chiches au lait de coco
18.50

 

Mardi

Filet mignon cuisson basse température
Sauce au champignons
Spaghettis
19.50
—–
Potée d’automne aux lentilles, tofu fumé
et potimarron
18.50

 

Mercredi

Hachis Parmentier
19.50

—–
Falafels de fèves
Boulgour aux herbes
18.50

 

Jeudi

Emincé de poulet à la citronnelle
Riz aux légumes
19.50
—–
Dhal de lentilles
18.50

 

Vendredi

Blanquette de cabillaud au curry rouge et poireaux
Quinoa
19.50
—–
Bowl d’automne
(orge perlé, choux rouges, carottes, courge, œuf et cacahuètes)
18.50