Menu du jour

du 24 au 28 février 2020

Nos plats du jour sont servis
avec salade verte ou potage en entrée.

 

 

Lundi

Salade de Dent-de-lion, lard et oeuf
21.50
—–
Bowl
Duo de riz, lentilles corail, féta, radis rouges et menthe
19.50

 

Mardi

Suprême de poulet sauce Satay
Tagliatelles et légumes du jour
21.50
—–
Pâtes complètes, chou kale et pistaches
19.50

 

Mercredi

Tajine d’agneau aux olives et citron
Semoule
21.50

—–
Salade de Dent-de-lion au Seitan sauté
19.50

 

Jeudi

Tacos de poulet façon mexicaine
Guacamole
21.50
—–
Raviolis aux légumes
Sauce aux champignons
19.50

 

Vendredi

Cabillaud grillé
Fondue de poireaux
Quinoa tricolore
21.50
—–
Tacos de falafels
Houmous à la carotte

19.50