Menu du Jour

Accès rapide : Petits déjeuners | La carte | Les boissons | Les cocktails | Les vins

Menu du jour

du 27 au 31 janvier 2020

Nos plats du jour sont servis
avec salade verte ou potage en entrée.

 

 

Lundi

Raviolis de boeuf d’Hérens
Sauce parmesan et basilic
21.50
—–
Bowl
Riz blanc, courge rôtie, chou kale et halloumi aigre-doux
19.50

 

Mardi

Cuisse de poulet rôtie au romarin et citron
Pomme purée et légumes du jour
21.50
—–
Bowl
Tortellini ricotta et épinards
Sauce safran
19.50

 

Mercredi

Sauté d’entrecôte de bœuf
Tagliatelles au beurre et légumes du jour
21.50
—–
Gnocchis de patates douces
Sauce pesto
19.50

 

Jeudi

Osso bucco gremolata
Polenta crémeuse et légumes du jour
21.50
—–
Tofu au curry rouge et ses légumes
Nouilles de riz
19.50

 

Vendredi

Filet de rouget barbet
Perles de couscous et ses légumes
21.50
—–
Spätzlis, épinards en branche à la crème et œuf parfait
19.50