Menu du jour

du 20 au 24 mai 2019

Nos plats du jour sont servis
avec salade verte ou potage en entrée.

 

 

Lundi

Keftas de poulet au cumin
Taboulé aux légumes

19.50

—–

Falafels de fèves au gingembre
Boulgour au zeste de citron

18.50

 

Mardi

Brochette de bœuf mariné aux épices
Sauce grecque à la féta et aux poivrons
Quinoa

19.50

—–

Halloumi grillé sauce aigre douce
Riz basmati au sésame et oignons nouveaux
Brocolis

18.50

 

Mercredi

Mijoté de veau aux champignons
Gratin dauphinois et légumes du jour

19.50

—–

Aubergines à la parmigiana

18.50

 

Jeudi

Bavette de bœuf aux oignons
Pommes de terre en papillote, sauce tartare
Brochette de légumes

19.50

—–

Casarecce de pois chiches au pesto de brocolis
18.50

 

Vendredi

Curry de cabillaud aux petits légumes
Riz basmati

19.50

—–

Escalope de céleri-pomme panée aux amandes
Concassée de tomates
Poêlée de sarrasin

18.50